Вернуться   HondaParty.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 13:33   #1
Новичок
 
Аватар для koroleva
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Балаково
Сообщений: 52
Отправить сообщение для koroleva с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите, может кто в курсе. При запуске в холодную погоду загорается лампочка на панели и отключается ABS. Если машину после этого заглушить и опять завести - все проходит. Где искать проблему?

koroleva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 05:23   #2
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Аргун
Сообщений: 51
Отправить сообщение для Мария Старченкова с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Подскажите, может кто в курсе. При запуске в холодную погоду загорается лампочка на панели и отключается ABS. Если машину после этого заглушить и опять завести - все проходит. Где искать проблему?
В температуре на улице

Когда аккум - слабоват (а по морозу многие из них - далеко не молодцы), его мощи не хватает одновременно на тестирование всех хреновин, и на заведение машины.
Мария Старченкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 19:06   #3
Новичок
 
Аватар для Archikudesnik
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Приволжск
Сообщений: 47
Отправить сообщение для Archikudesnik с помощью ICQ
По умолчанию

Alex314 - такое наблюдал на ниссане, мицу. На ходне еще не видел. Думаю, что все нормально, но можешь подъехать в сервис считать коды ошибок - их там сколько-то последних хранится. Скорее всего будет виноват моторчик накачивающий давление. Но по холоду это нормально.
Archikudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 11:47   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 63
Отправить сообщение для Sheriff с помощью ICQ
По умолчанию

Такая же батва, думал это после съёма АКБ,
Sheriff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 11:22   #5
Новичок
 
Аватар для Серёжа Зубов
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

Было, один в один!

Открыл крышку бачка с тормозной жидкостью, долил жидкости, закрыл. Все прошло!

Удачи.
Серёжа Зубов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 06:11   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 54
Отправить сообщение для demiart с помощью ICQ
По умолчанию

Было такое. в -42... Только у меня вообще ABS не работала... как только потеплело до -35 все стало в норму... У меня тогда и тормоза тяжело нажимались, как будто движка не заведена... Видимо что-то замерзло...
demiart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 02:38   #7
Новичок
 
Аватар для AllesN
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 52
По умолчанию

То же самое на Тойоте. Уже на протяжении 3-х зим.
Еще и лампа тормоза загорелась. Уровень ТЖ в норме.
AllesN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 14:59   #8
Новичок
 
Аватар для Lera23
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 38
Отправить сообщение для Lera23 с помощью ICQ
По умолчанию

меняйте ТЖ скорее всего ТЖ старая и "насосалась" влаги поэтому замерзает в холода вот модулятор и ругается я у себя заменил и такой глюк пропал ABS больше не отваливается
Lera23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot